Поиск товара

Контакты

(098) 98-263-98

 (044) 537-10-09

 lodo4ki.com

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НовостиСтатьи

Теплая одежда

Термобелье (оно же - термуха, вторая кожа, первый слой, thermo underwear) - избитая, но всегда актуальная тема.

Сегодня только "ленивый" не производит термобелье. Самый интересный вопрос такой - как этот комплект нательного белья из тонкого материала стоимостью от 100 грн. до 5 тыс. грн. может обеспечить комфортное пребывание человека в любую погоду и любой ситуации? Если на упаковке написано "-5С...-30С", то это же не значит, что можно находиться на улице только в этом термобелье при такой температуре!? Как производители могут учесть, что еще носит человек в качестве 2-3-4 слоя, чтобы заявлять такие температурные характеристики?

Уганда! Фотоальбом!

 

Каякинг не знает ни сезонов, ни границ. Уже много зим Украинские каякеры путешествуют в дальние края в поисках теплого и мощного каякинга. Именно это и предлагает страна Уганда
(экваториальная Африка) и река Белый Нил. 
Смотрите ФОТОАЛЬБОМ поездки экспертов клуба Киевкаякс в Африку в январе 2014-го года. В рамках поездки наши про-райдеры знакомились с продукцией компании Peak Uk - нового партнера нашего магазина. Снаряжение отлично показало себя во время самыж жестоких тестов в настоящей боевой атмосфере. 

Морской каякинг

В Украине и России под каякингом как правило понимается сплав на одноместных пластиковых лодочках по бурным рекам. Между тем, за рубежом каяки чаще используют для прогулок по спокойным рекам, озерам и морям. Это может быть как семейный отдых на двухместных каяках или наблюдение за дикой природой на экомаршрутах, куда добраться кроме как на лодке по другому и не получиться. Хорошим примером рекреационных прогулок на каяках может послужить Тайланд, где любители настоящей экзотики плавают между по морю между островами на прогулочных каяках, заплывают в пещеры и гроты, отдыхают на необитаемых маленьких островках.

Каякинг для начинающих и как купить каяк в Украине

В современном мире существует великое множество способов путешествовать по воде: от круизов на гигантских лайнерах до прогулок на маленьких яхтах под парусами, от экстремальных гонок на высокоскоростных водных скутерах до экскурсионных прогулок на байдарках.

Fullface или обычный шлем!

 купить шлем для каякинга, рафтинга, байдарки, каноэ, SUP, САП

Летом этого года один из лучших украинских каякеров Лысенко Андрей, попал в неприятную аварийную ситуацию на одной Норвежской реке. Результатом этой ситуации стало длительное лечение и перерыв в каякинге. Читайте в его статье мысли про реки, про тренировки, переживания и надежды после удара, мнение про шлемы и много других интересных вещей.  Статья - "True Carnage" никого не оставит равнодушным.